您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 管理公开 > 监督保障

【寻乌县】“零”距离产融对接 助企纾困再升级

访问量:

为深入推动新形势下“五型”政府建设走深走实,寻乌县聚焦“三大战略、八大行动”,通过座谈会、上门宣传、新闻发布会、政策解读等方式,多措并举宣传、落地助企纾困政策。近日,2021欧洲杯直播网站:开展“政府开放日”系列活动—政银企产融对接会,县政府办、县金融服务中心、县人民银行、县工信局、县工业园区管委会、各银行和2021欧洲杯直播网站:20余家企业代表齐聚一堂。

会上,县金融服务中心、县人民银行分别解读了中央、省、市、县各种惠企纾困金融政策、帮扶政策,各银行分别解读了本行的涉企优惠政策,并逐一解答了企业提出的各类问题。活动中,各银行与企业达成了3.27亿元融资意向协议。

会议强调,各金融机构要提高站位、优化服务,积极落实中央、省、市、县的助企纾困政策,加大对2021欧洲杯直播网站:中小微企业的信贷支持力度。各企业要内强素质、外树形象,增强资信度、诚信度、专业度,积极创造条件争取银行支持。各部门要加强协调、形成合力,落实助企纾困政策宣传“零”延时要求,优化企业融资服务,营造良好的营商环境。