您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 执行公开 > 审计公开

文峰乡下田背房屋立面整治工程结算

访问量:

根据《赣州市国家建设项目竣工决算审计监督办法》规定,寻乌县审计技术保障中心对寻乌县文峰乡下田背房屋立面整治工程结算进行了报送审计。寻乌县文峰乡人民政府对其提供的与工程结算审计相关的工程结算资料、其他证明材料的真实性和完整性负责。寻乌县审计技术保障中心的责任是对此进行审计并出具审计报告。
一、项目基本情况
寻乌县文峰乡下田背房屋立面整治工程项目法人为寻乌县文峰乡人民政府。实施地点为文峰乡田背村,工程采取直接发包的形式,由江西省寻乌县建筑工程公司承建,合同造价1240600.00元,合同工期2021年5月22日至2021年6月21日。监理单位为赣州伟弘工程咨询有限公司。工程建设内容为粉刷一类墙面3615.17.20m2、粉刷二类墙面894.21m2、铺盖琉璃瓦4039.73m2等工程。
二、工程结算情况
工程结算审计是依据寻乌县文峰乡人民政府提供的寻乌县财政审核预算书、会议记录、合同协议、验收记录等有关资料和审计人员现场勘察,按照2017年《江西省房屋建筑与装饰工程消耗量定额及统一基价表》、2017年《江西省通用安装工程消耗量定额及统一基价表》、2017年《江西省建筑与装饰、通用安装、市政工程费用定额》、2013年清单计价规范、《江西省建筑业营改增后现行建设工程计价规则和依据调整办法》(试行)及相应费率计算工程造价,主要材料单价按寻乌县财政局基本建设管理中心审核的材料价格进行了价差调整,并依照寻府发[2018]13号规定进行结算造价下浮。寻乌县文峰乡下田背房屋立面整治工程原报送结算造价为1305041.23元,经审计验证后工程结算造价为1236637.14元,审计核减68404.09元。