您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 执行公开 > 审计公开

菖蒲乡绿化带工程结算

访问量:

根据《赣州市国家建设项目竣工决算审计监督办法》规定,寻乌县审计技术保障中心对菖蒲乡绿化带工程结算进行了报送审计。菖蒲乡人民政府对其提供的与工程结算审计相关的工程结算资料、其他证明材料的真实性和完整性负责。寻乌县审计技术保障中心的责任是对此进行审计并出具审计报告。
一、项目基本情况
菖蒲乡绿化带工程项目法人为菖蒲乡人民政府,项目实施地点为菖蒲乡圩镇,工程采取直接发包的形式,由江西翌德建设工程有限公司承建,合同造价130448.00元,合同工期为2020年7月25日至2020年8月25日。主要工程量为新建水泥雕塑花池159.6米、新建水泥雕塑树池24个等项目。
二、工程结算情况
工程结算审计是依据菖蒲乡人民政府提供的县财政审核预算书、合同协议、验收记录 等有关资料和审计人员现场勘察,工程量以甲、乙双方及监理验收确定的工程量为准,套用《江西省市政工程消耗量定额及单位工程估价表表》、《江西省市政工程及园林工程费用定额》、《江西省通用安装工程消耗量定额及统一基价表》、《江西省建筑业营改增后现行建设工程计价规则和依据调整办法》(试行)及相应费用定额的取费标准规定进行套算计取,主要材料单价按县财政局基本建设管理中心审核的材料价格进行了价差调整,并按寻府发[2018]13号文件规定进行了结算造价的下浮。菖蒲乡绿化带工程结算送审造价为130448.70元,经审计验证后工程结算造价为117105.77元,审计核减13342.93元。