您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 执行公开 > 审计公开

寻乌县城乡供水一体化项目(老城区供水管网改造工程)结算

访问量:

根据《赣州市国家建设项目竣工决算审计监督办法》规定,寻乌县审计技术保障中心对寻乌县城乡供水一体化项目(老城区供水管网改造工程)结算进行了报送审计。寻乌县住房和城乡建设局对其提供的与工程结算审计相关的工程结算资料、其他证明材料的真实性和完整性负责。寻乌县审计技术保障中心的责任是对此进行审计并出具审计报告。
一、项目基本情况
寻乌县城乡供水一体化项目(老城区供水管网改造工程)项目法人为寻乌县住房和城乡建设局,项目实施地点为县城区,工程采取公开招投标的形式,由江西高宏建筑工程有限公司承建,合同造价6836885.34元,合同工期为2017年5月22日至2018年1月21日。主要工程量为铺设钢丝网骨架复合PE给水管9050.8米、新建透水砖地面2058.917平方米等项目。
二、工程结算情况
工程结算审计是依据寻乌县住房和城乡建设局提供的县财政审核预算书、合同协议、验收记录 等有关资料和审计人员现场勘察,工程量以甲、乙双方及监理验收确定的工程量为准,《江西省市政工程消耗量定额及单位工程估价表表》、《江西省市政工程及园林工程费用定额》、《江西省建筑业营改增后现行建设工程计价规则和依据调整办法》(试行)及相应费用定额的取费标准规定进行套算计取,主要材料单价按县财政局基本建设管理中心审核的材料价格进行了价差调整,并按相应的下浮系数进行造价下浮。寻乌县城乡供水一体化项目(老城区供水管网改造工程)结算送审造价为5911894.65元,经审计验证后工程结算造价为5639721.08元,审计核减272173.57元。