您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 执行公开 > 审计公开

寻乌县乡道双车道拓宽改造项目岗背至图合公路工程结算

访问量:

根据《赣州市国家建设项目竣工决算审计监督办法》规定,寻乌县审计技术保障中心对寻乌县乡道双车道拓宽改造项目岗背至图合公路工程结算进行了报送审计。寻乌县文峰乡人民政府对其提供的与工程结算审计相关的工程结算资料、其他证明材料的真实性和完整性负责。寻乌县审计技术保障中心的责任是对此进行审计并出具审计报告。
一、项目基本情况
寻乌县乡道双车道拓宽改造项目岗背至图合公路工程项目法人为文峰乡人民政府。实施地点为岗背至图合公路,工程采取公开招投标的形式,由江西三龙建设工程有限公司承建,合同造价4012890.00元,合同工期2017年11月27日至2018年3月15日,监理单位为江西省赣州昌顺工程建设监理有限公司,设计单位为厦门中平公路勘察设计院有限公司。主要工程量为挡土墙、混凝土路面钢筋混凝土盖板涵、圆涵管等工程。
二、工程结算情况
工程结算审计是依据文峰乡人民政府提供的寻乌县财政审核预算书、合同协议、验收记录等有关资料和审计人员现场勘察,工程量以甲、乙双方、监理共同确定的量为准,套用中标单价及相应费率计算工程造价。寻乌县乡道双车道拓宽改造项目岗背至图合公路工程原报送结算造价为4354025.88元,经审核后工程结算造价为4054383.51元,审计核减299642.37元。