您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 执行公开 > 政府重点工作

何善祥调研重点项目建设工作并主持召开重点项目工作调度会

访问量:

4月21日,县委副书记、县长何善祥深入一线调研重点项目建设工作。县委常委、常务副县长罗俊腾陪同调研。何善祥一行先后来到寻乌调查红色文化培训基地项目、佳众新材料空气净化过滤材料制造及制品项目、兴茂制罐项目等地,认真察看项目进展情况,研究进一步推进项目建设的具体措施和方法,现场指导解决项目建设中遇到的节点、难点问题。随后,何善祥主持召开了重点项目工作调度会。何善祥指出,重点项目建设事关2021欧洲杯直播网站:发展大局,事关百姓福祉,各相关部门要统一思想,凝聚合力,深入一线,及时了解掌握项目建设进度,主动协调解决重点项目建设中遇到的困难和问题,努力创造良好的环境和条件,确保重点项目建设顺利推进、如期建成。何善祥要求,要加强协调调度,主动超前谋划,牢牢把握项目建设时间节点,狠抓关键环节和关键问题,倒排工期、挂图作战、攻坚克难,按既定目标,保质保量完成项目建设;要实行项目进度通报制度,形成比学赶超的良好氛围;要加强沟通协作,主动服务,强化措施,明确任务清单,理清问题清单,全力以赴推进项目建设再提速、提质、提效。