您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

情系困难残疾人 走访慰问暖人心

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-05-13 10:45:44

在第32个“全国助残日”来临之际,县委常委、副县长彭晨率队开展“全国助残日”走访慰问活动,为县人民医院评残小组成员、困难残疾人家庭、县特殊教育学校师生、助残企业等送上县委、县政府的关怀和慰问。

每到一处,彭晨一行都与大家亲切交谈,详细了解扶残助残情况和残疾人生活、学习情况。在特殊教育学校,彭晨详细了解了孩子们的学习和生活情况,希望他们自信、自立、自强,好好学习,快乐生活。在困难残疾人家里,彭晨鼓励他们树立信心,保持乐观向上的心态,坚强面对生活。走访中,彭晨对评残小组成员和助残企业在残疾人康复工作和安置残疾人就业的助残行为表示感谢,希望他们再接再厉,共同营造扶残助残的良好氛围。(县融媒体中心见习记者刘金龙)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭