您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

在最后冲刺阶段,高三考生如何保持最佳备考状态?

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-05-13 10:43:27

眼下,高三考生已经进入最后冲刺阶段,那么考生该如何保持最佳备考状态呢?对此,记者采访了寻乌二中高三年级组长董润阳老师。

寻乌二中高三年级组长董润阳说:一是调整好心态,以积极乐观的心态面对考前冲刺阶段的复习;二是要熟悉高考考试要求,提前做好各项准备,如:要准备2B铅笔、0.5mm黑色中性签字笔,要知晓电子存储通讯设备、涂改液、修正带、手表等禁止带入考场;三是紧扣教材,回归课本,做好查漏补缺工作,以必胜的信念应对最后阶段复习。

战斗力来源于好的体能。董润阳也提醒考生,这段时间要适当调整生物钟,尽量早睡,努力把生活节奏以及做题的感受都调整到高考的状态。(县融媒体中心记者严学斌

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭