您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2021欧洲杯直播网站:开展5月份“6+1”主攻方向重中之重项目民主评议活动

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-06-09 10:22:59

6月7日,2021欧洲杯直播网站:开展2021年5月份“6+1”主攻方向重中之重项目民主评议活动。市政协副主席、县委书记柯岩松参加评议并讲话。县委副书记、县长杨永飞主持评议会。曾雷、刘琼招、刘诗河等县四套班子领导参加评议。

评议人员先后来乡村振兴示范点项目、三舰客气体技术有限公司、箭冠汽配产业园区建设现场,听取情况介绍,对项目建设进行现场点评,并召开评议会进行民主评议打分。

就下一阶段工作,柯岩松指出,6+1”主攻方向重中之重项目的建设事关寻乌形象,事关市委提出“三大战略”“六大主攻方向”在寻乌的落实情况,涉及到2021欧洲杯直播网站:“十四五”期间是否能进位赶超,各单位各部门要极端重视项目建设。

柯岩松强调,要加快进度,以时不我待的精神,抓住当前施工黄金时期,科学安排,抢抓工期。要集中精力,分管县领导要落实“周调度”,定期调度解决反馈项目建设过程中遇到的问题;项目牵头责任单位要落实专人帮扶,蹲在项目建设一线,及时发现问题、解决问题、报告问题,全力以赴加快项目形象进度、投资完成率。要解决问题,对于项目建设中存在的具体问题,项目责任县领导和单位负责人,必须要到一线调度,在一线、在现场发现问题,解决问题。

据悉,此次民主评议共有10个“6+1”主攻方向重中之重项目,民主评议结果如下:

1.留车乡村振兴示范点项目,得分92.21,排名第1;

2.箭冠汽配产业园区项目,得分90.36,排名第2;

3.三舰客气体技术有限公司项目,得分89.69,排名第3;

4.寻乌至龙川高速公路建设项目,得分89.17,排名第4;

5.江西诺肯环境科技有限公司项目,得分86.73,排名第5;

6.寻乌县文峰乡七塅石片区综合治理和生态修复项目,得分84.94,排名第6;

7.中山西路片区更新改造项目,得分81.71,排名第7;

8.首位产业2021年“5020”项目,得分80.29,排名第8;

9.东江源温泉养生小镇项目,得分80.24,排名第9;

10.农产品集散中心建设项目,得分80.04,排名第10。县融媒体中心记者吴晓华

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭