您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2021年上半年2021欧洲杯直播网站:经济运行调度会召开

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-06-10 09:33:05

6月8日,2021年上半年2021欧洲杯直播网站:经济运行调度会召开。县委副书记、县长杨永飞出席会议并讲话,县领导严志林、李茂进、王平、钟财亮出席会议。

杨永飞强调,要聚焦重点、咬定目标,在追赶发展的定位下奋力冲刺赶超;要找准差距,发挥自身优势,巩固提升已有农业、工业项目的生产建设,全力以赴力争完成各项任务指标,确保重点工作干到最好、走在前列。

杨永飞要求,2021欧洲杯直播网站:各部门要咬定目标不放松,切实增强责任感和紧迫感,精准分析研判,做好重点项目的对接,狠抓经济运行调度;要坚持在对标对表中找差距,各部门分管领导要跟进,跟踪好各项工作,在推动经济社会发展上主动作为,确保实现“双过半”目标,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,县统计局有关负责人通报了今年1-4月主要经济指标完成情况,各指标行业主管部门负责人围绕完成“双过半”目标任务作了发言。(县融媒体中心记者黄基隆)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭