您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府召开第109次常务会议

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-06-10 09:33:34

6月8日,县长杨永飞主持召开县政府第109次常务会议。县领导高远、王平、彭长春、钟财亮出席会议,黎海锋、戈新县、汪伟列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神;学习了习近平总书记2021欧洲杯直播网站:统计工作的重要论述,中央防范和惩治统计造假弄虚作假有关文件精神和《退役军人保障法》,并通报了全国全省重大统计违纪违法案件有关情况。会议还审议并原则通过了《寻乌县户用分布式光伏发电项目管理规定》《寻乌县突发环境事件应急预案》《寻乌县“十四五”应急体系建设规划》等议题。(县融媒体中心记者廖霖)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭