您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

粤港澳大湾区新闻媒体采访团来寻开展主题采访活动

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-06-10 09:32:10

6月7日至8日,香港经济导报总经理路洪超率由香港经济导报、香港文汇报、香港商报、香港阳光杂志、澳门商报、广东电视台、深圳特区报、深圳侨报、中山商报、宝安日报等新闻主流媒体组成的粤港澳大湾区新闻媒体采访团,深入2021欧洲杯直播网站:开展“赣州打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡”主题采访活动。市委宣传部副部长张冠军随同。

采访团先后来到太湖水库、幸福小镇等地,通过实地走访、与负责人交流、对相关人员进行现场采访等多种方式,深入了解采访2021欧洲杯直播网站:对接融入粤港澳大湾区的工作做法措施、特色亮点、取得成效等。采访团表示,将充分发挥全媒体优势,综合运用文字、图片、视频等方式,通过报纸、网站、客户端、微博等多种平台,全方位、多角度报道2021欧洲杯直播网站:在对接融入粤港澳大湾区桥头堡的具体举措与生动实践,在更大范围、更多层面宣传推介寻乌对接融入大湾区的生动实践。

其间,采访团还到毛泽东寻乌调查纪念馆参观。(县融媒体中心记者廖霖)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭