您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2021欧洲杯直播网站:收听收看全市禁毒工作电视电话会议暨召开2021年2021欧洲杯直播网站:禁毒工作会议

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-06-09 10:22:44

6月7日,2021欧洲杯直播网站:组织收听收看全市禁毒工作电视电话会议暨召开2021年2021欧洲杯直播网站:禁毒工作会议。县领导罗承彩在寻乌分会场收听收看。电视电话会议结束后,2021欧洲杯直播网站:立即召开禁毒工作会议。

会议要求,各乡镇、各禁毒成员单位要提高站位,在思想上高度重视,充分认识到禁毒工作的重要性;要强化措施,进一步提升打击和防范制毒犯罪的能力,提升吸毒人员管控服务水平,提升全民防毒拒毒意识,全力推进2021欧洲杯直播网站:禁毒工作;要加强组织领导,统筹各方力量,协作配合,大力推进禁毒基层基础建设和体制机制创新,着力形成党委领导、政府负责、齐抓共管、社会共治的工作格局,努力开创新时代禁毒工作新局面。(县融媒体中心记者廖霖)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭